?卯足干勁嚴格要求 全面推進民生工程復工復產——福州市副市長楊新堅檢查東南廠工藝改造復工情況

發布時間:2020-04-27

 

4月16日上午,在全市眾志成城抗擊疫情和緊跟形勢穩經濟發展的關鍵時期,副市長楊新堅帶領市城鄉建設局一行深入到福州水司東南區水廠工藝改造工程一線,督查防疫保供及工程復工復產等相關工作。福州市水務投資發展有限公司黨委書記、董事長陳宏景、黨委副書記、副總經理李招群、黨委委員、副總經理王振宇、總工程師魏忠慶以及福州水司副總經理鄭文芳等陪同考察并就相關工作做了匯報。

楊新堅副市長一行查看了水廠翻版濾池的主體結構,認真聽取了陳宏景董事長關于疫情防御期間項目落實及工程進展的匯報,以及了解施工人員工作、生活情況,對福州水司不折不扣落實疫情防控各項決策部署、堅持疫情防控和供水保障工作不放松表示肯定,對及時有效推進各項供水民生工程建設給予充分肯定。

楊新堅副市長強調,當前疫情防控仍處在關鍵時期,供水企業要積極履行國企擔當,堅持防疫工作和生產建設“兩手抓”,且“兩手都要硬”。同時,要進一步突出工程重點,把責任壓緊壓實,把工作做實做細,在保證安全質量的前提下,合理組織各項工作有序開展,加快工程建設進度。

 

115期神算天师一单双中特单数