市領導赴東區水廠檢查安全生產工作

發布時間:2020-02-27

 

2020年1月9日上午,福州市市委副書記、市長尤猛軍,副市長楊新堅,帶領市直機有關部門負責人來到公司東區水廠檢查春節前安全生產工作。

檢查組一行來到東區水廠中央控制室,通過現場監控屏幕與圖文展板了解福州水司當前供水生產服務情況。水務集團董事長陳宏景從我市生活用水水源、各制水廠安全生產運行、全市整體供水管網分布、次氯酸鈉安全監管與運行工作、節日值班值守情況等幾個方面進行了詳細說明。在聽取相關情況介紹后,尤猛軍市長對水務集團以及福州水司總體安全生產工作給予了積極的評價與肯定。他強調,飲用水安全事關人民群眾生產生活,市水務公司要牢固樹立安全意識,嚴格遵守各項安全管理制度,確保春節期間安全供水、優質供水。

本次節前安全生產檢查工作,是市領導對福州水司日常安全生產工作的一次檢驗。制水生產作為城市供水系統中的一個重要環節,擔負著保障水質安全與正常供水的重要責任。在接下來的工作中,福州水司必將持續保持高度負責的態度,盡職盡責,開拓創新,全力以赴做好城市供水工作,確保安全、優質、不間斷供水。

市國資委主任曾國俊、市建設局公用處處長江艷、水務集團副總經理李招群、福州水司董事長魏忠慶、福州水司副總經理陳志宏等陪同檢查。

 

115期神算天师一单双中特单数