省住建廳副廳長到公司進行節前安全檢查

發布時間:2020-02-27

 

1月22日,省住建廳副廳長王明炫,城建處調研員蘭邵華、副處長王偉,市建設局副局長朱辰熠、公用處處長江艷來到我司檢查春節前安全生產工作情況。水務公司董事長陳宏景,水務公司總工程師、水司董事長魏忠慶,公司總經理杜朝丹、副總經理陳志宏陪同檢查。

王明炫副廳長一行首先來到飛鳳山水廠,詢問了節前安全部署工作,重點查看了水廠次氯酸鈉車間運行情況。在聽取魏忠慶董事長就次氯酸鈉的工程設計、工藝流程、安全保障工作等方面的詳細介紹后,對我司的工藝改造提升工作表示肯定。他要求,供水安全事關民生,水廠要強化責任意識,始終將安全工作擺在首位,嚴格遵守各項安全管理制度,確保春節期間安全優質供水。

隨后檢查組一行來到榕水檢測公司參觀調研。在聽取了榕水檢測公司總經理黃振華對水質檢測分析項目、設備運行情況以及福州市供水水質情況的介紹后,他提出要高度重視節日期間水質安全,同時進一步提升檢測公司軟硬件和檢測水平,為城市供水安全保駕護航。

 

115期神算天师一单双中特单数